взаимна. Ник Котопес, пароль 2009
ваша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-14 17:11:34
(¯`·._.·[Коты-Воители ~ Мечта]·._.·´¯) Сделай шаг навстречу своим мечтам... |
Привет, милый юзер! Ты видишь рекламу - Наш форум - ролевая в воителей-котов, Стараясь быть сильнее, держались, как могли. |
Здесь ты найдёшь: • Неповторимый авторский дизайн, которого нет больше нигде! Для многих наш форум стал вторым домом. А что же ты? |
Поделиться32009-12-20 03:00:46
Здравствуй Гость! Ты, как всегда пропустишь эту рекламу, но если ты читаешь её- ты заинтересовался нами. Но скорее всего ты пропустишь всю эту мою скучною болтовню... Нет? Значит ты серьёзно хочешь попасть на наш форум? Такая возможность есть. Я уже вижу как сверкают твои глаза увидев наш отличный дизайн. Да-да и я не шучу, у нас очень хороший дизайн, работа нашей дорогой администрации. Дружелюбные компании с удовольствием примут тебя в круг общения. Мы всегда рады новеньким. Так же у нас просто замечательный сюжет. Наша ролевая посвящена книгам Эрин Хантер "Коты Воители". Я уверена, что ты закончил читать рекламу ещё на восьмом предложении. Ну, что, не буду мучить тебя и наконец напишу ссылку. Если ты дочитал всё, что я написала- ты герой.
Коты Воители. Чужой лес.
Поделиться42009-12-20 03:01:00
[Король-Лев][Жизнь одиноких сердец]
*Кликабельно*
Рядом с Царём Зверей
Рыщет в лесу шакал.
Он украдёт всегда
То, что Вожак достал.
Кредо его - забрать
То, что нашёл Другой!
Способ всегда один -
Грязный ночной разбой.